当前位置: 首页>>新闻发布
  鄂尔多斯市工商局组织开展个体户、小微企业参加银企对接服务工作  
来源: 发布时间:2018年06月14日
 

  根据国家工商总局、银监会《关于开展“银商合作”助力小微企业发展的通知》文件精神,鄂尔多斯市工商局、鄂尔多斯市鄂尔多斯市个体劳动者私营企业协会与鄂尔多斯市邮政分公司对接,并邀请中国邮政储蓄银行专家,于 201868举办了首届鄂尔多斯市“银企对接”座谈会,鄂尔多斯市工商局党组成员、副局长刘里程,鄂尔多斯市邮政分公司总经理王同,鄂尔多斯市邮政分公司市场部经理杨瑞出席会议,伊旗、康巴什区50余户个体户、小微企业参加会议。 

  鄂尔多斯市邮政分公司市场部经理杨瑞为座谈会致辞,并推出掌柜贷互联网信贷产品,掌柜贷是一款具有无抵押、无担保、额度高、利率低、按日计息随借随还、审批快、到账快、还款方式灵活、支持现金到卡、支持进货批发支付、提前还款无手续费、一次授信一年循环使用的互联网信贷产品。中国邮政储蓄银行专家王平现场讲解掌柜贷相关业务知识,从掌柜贷业务背景、产品介绍、相关要求三个方面进行了详细介绍,对参会人员提出的问题进行现场解答。并现场进行有奖问答,加深参会人员对掌柜贷产品的了解。 

  最后,刘里程副局长强调:伊金霍洛旗市场监督管理局,康巴什区分局,要加强组织领导,充分发挥基层工商所、基层分会与个体私营企业联系紧密的优势,做好掌柜贷产品宣传工作。同时市局小微企业科、个私协会要收集来自小微企业和个体工商户有关融资贷款方面的意见和建议,及时与鄂尔多斯市邮政分公司协商沟通,理顺工作机制。 

  会后,参会13户个体工商户与鄂尔多斯市邮政分公司达成了合作协议,进行了掌柜贷业务现场办理。解决了个体工商户融资难问题,助力小微企业、个体户快速发展。(小微企业科   王鹏)  

 

 
     
 
附件下载: