当前位置: 首页>>监管执法>>商标广告
  刘里程副局长一行赴康巴什区工商分局开展上半年工作绩效考核  
来源: 发布时间:2018年07月24日
 

  712日,市局刘里程副局长一行人来到康巴什区工商分局调研并考核分局上半年在消费维权、执法办案、证照分离、“双告知”等方面工作完成情况及存在问题。工商分局领导班子全体成员及各股室、工商所负责人参加工作汇报会。 

  苏文革局长就分局2018年上半年的主要工作完成情况、突出亮点及存在问题进行总结汇报。在听取汇报后,刘里程副局长首先对分局上半年工作表示肯定,并对分局下半年工作提出指导意见:一是“证照分离”改革需持续推进。“证照分离”是2018年商事制度改革的重点,今年高新技术产业园区作为自治区首批“证照分离”试点单位,需加倍重视,把“证照分离”改革作为商事制度改革的切入点,融合推进“多证合一”,登记全程电子化等改革,激发企业活力。二是协同监管平台推广应用。针对协同监管平台的应用现状,要切实提高对监管平台的认识,提高平台的应用率,强化部门协同监管。三是机构改革问题。当前面临机构改革,干部职工一定要提高思想认识,转变思维观念,克服困难中多找方法,提出具体解决措施并付诸实施,确保完成全年各项工作任务。(陈宇) 

 
     
 
附件下载: