当前位置: 首页>>监管执法>>商标广告
  鄂尔多斯市工商局商标受理窗口第一批商标注册证颁发  
来源: 发布时间:2018年06月25日
 

  621日上午,商标申请人内蒙古敖包相会铜锅涮连锁有限责任公司等8户商标申请人在鄂尔多斯商标受理窗口领取了经商标局确权的商标注册证。当天,鄂尔多斯商标受理窗口共发放通过该窗口受理的首批86张商标注册证。鄂尔多斯市工商局党组书记、局长王仁全,市政务服务中心副主任郭峰,鄂尔多斯市工商局党组成员、副局长郝忠,鄂尔多斯市工商局党组成员、副局长陈磊出席了 颁证仪式。 

  为贯彻国务院推进简政放权放管结合优化服务的改革工作部署,经过 鄂尔多斯市工商局多次积极主动向自治区工商局和国家工商总局申请,同意我局于201737日开展 商标注册申请受理业务 鄂尔多斯市工商局成为 全国第二批,全区首批被国家工商总局委托开展商标注册申请受理业务的受理窗口 。经过一年多的运行,截至目前,我市商标受理窗口共受理商标申请866件,累计代国家工商总局商标局收取商标注册费30.1万元,接受商标业务咨询近9000人次。 

  首批商标注册证的颁发代表了我市商标受理窗口顺利完成了商标申请的全流程,对今后提高商标注册服务水平,增加注册商标拥有量,推进商标战略实施具有重要的现实意义。(马梅) 

 
     
 
附件下载: