当前位置: 首页>>工商动态>>工商信息
  鄂尔多斯市工商局三项措施贯彻落实全区个体私营经济组织党建工作推进会议精神  
来源: 发布时间:2018年09月12日
 

  9 6 ,全区个体私营经济组织党建工作推进会议在阿拉善盟举行,市非公有制经济组织和社会组织党工委副书记、市工商局副调研员贾宽良和市工商局个私党建办、团工委负责人参加了会议,伊旗工商局在大会上作了典型发言,会议结束后,鄂尔多斯市工商局迅速采取三项措施,贯彻落实会议精神。 

  一是迅速传达会议精神,为抓好个私党团建设工作鼓劲。 会议结束后,及时将会议精神向主要领导做了汇报,并提出贯彻落实会议精神的具体措施和办法,通过“鄂尔多斯市个体私营经济组织党团建网”将会议精神传达到全市个私党团支部及每个党团员。 

  二是及时召开会议,安排部署落实会议精神各项任务。 决定将于近期在达拉特旗召开全市个私党建带团建双强六好两个覆盖提质增效推进会,对会议精神进行全面传达,并作出具体安排部署。并现场观摩达旗市场监督管理局开展的个体私营经济组织党建带团建组织分类和党员分类积分试点工作。 

  三是继续开展规范化建设,树立个私党建典型示范户。 这次全区会议鄂尔多斯市有2个企业党支部被授予“全区个体私营经济组织典型示范点”。自治区工商局要求继续推进典型示范建设。鄂尔多斯市工商局经过典型示范建设,将在对全市28个典型示范点进行授牌,并要求旗区局也要按照13的比例进行示范点建设。(杨峰岗) 

 
     
 
附件下载: