当前位置: 首页>>工商动态>>工商信息
  鄂尔多斯工商局积极开展七一慰问活动  
来源: 发布时间:2018年07月02日
 

  在中国共产党成立97周年前夕,为贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对老党员 生活困难党员的关怀, 6月27日上午,市局党组书记、局长王仁全 带队到部分老党员家中进行走访慰问, 他们送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。  

  在老党员家中 王仁全局长 与老党员促膝长谈,关切地询问了他们各自的家庭情况、身体状况、退休工资发放等情况,认真倾听了他们的心声和生活中存在的实际困难,对他们为党 和人民 事业做出的 卓越 贡献表示感谢,叮嘱他们要注意身体,加强锻炼,遇到困难要及时向党组织反映 以向上的精神面貌和健康的身体状况安度晚年,鼓励老党员继续发挥余热,充分发扬党员模范带头作用,为单位发展建言献策, 并祝福他们健康长寿、阖家幸福。  

  老党员 们分别 表达了对组织关心的衷心感激,表示将不忘初心,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,永远保持一名老共产党员应有的本色,一如既往地关心国家和 社会 发展 单位 发展献计出力。  

  此次慰问老党员是 市工商局 “不忘初心 跟党走 ,牢记使命 勇担当 纪念中国共产党成立 97周年 系列活动之一。 市工商局党组 始终把关心老干部、老党员工作做为一项政治任务来抓,每年重大节日 领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖人心。 (机关党委 邬伟洁) 

 
     
 
附件下载: