当前位置: 首页>>工商动态>>工商信息
  鄂尔多斯市工商局隆重举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会  
来源: 发布时间:2018年03月12日
 

  38 上午,鄂尔多斯市工商局隆重举行了“三八”国际劳动妇女节表彰大会。市局党组书记、局长王仁全作重要讲话,市局党组成员、副局长郝忠主持会议,各在家领导参加会议。 大会对荣获2017年度局机关“三·八”红旗手、巾帼建功标兵、巾帼敬业标兵、巾帼学习标兵、最美工商妇女以及“三·八”先进集体进行了表彰。  

  王仁全局长在讲话中代表 市局党组 向全体妇女干部致以最真挚的节日祝福,向受到市妇联和局机关表彰的九位妇女干部和一个先进集体表示最热烈的祝贺。 充分肯定了机关妇委会的桥梁纽带作用以及妇女干部在各自岗位上做出的积极贡献。  

  王仁全局长提出:妇女干部要 继续秉承“责任、奉献、担当、团结、进取、拼搏”的鄂尔多斯工商优秀精神品质,以昂扬的斗志出色完成今年的各项工作任务 。一是要加强学习,提高素质,努力塑造女性新形象。要在学懂弄通做实上下功夫,学到底、悟到位、抓落实,做到学思用贯通、知信行统一,切实增强服务发展的能力。二是要胸怀大局,奋发有为,努力创造工作新业绩。要把局党组2018年工作部署和重点任务落细落实,勤勉敬业、奋勇争先,确保各项目标任务顺利完成。三是要传承文明,弘扬美德,努力倡导社会新风尚。要积极参与社会公德、职业道德和家庭美德建设,发挥新家风在形成社会正能量、改良和净化社会风气方面的作用,有力增进社会和谐。  

  会上,局机关男同胞以自己的方式向妇女干部们致以节日的问候,机关党委孟繁荣同志通过讲述自己母亲的故事,歌颂妇女同志的敬业和奉献,企业注册登记管理科樊镇嘉同志用朴实的语言向妇女干部表达他的赞美。获奖妇女干部邬萍、高寅同志发表获奖感言。  

  全体妇女干部一致表示,在今后的工作中,一定不忘初心,砥砺前行,以更坚定地理想信念,更务实的工作作风,扎实工作,塑造新形象,创造新业绩,倡导新风尚,为鄂尔多斯市工商新辉煌贡献自己最大的力量。( 高寅  

 
     
 
附件下载: