当前位置: 首页>>公告公示
  鄂尔多斯市工商行政管理局吊销企业营业执照公告  
来源: 发布时间:2018年06月12日
 

                               

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条:“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”之规定。鄂尔多斯市恒烁电力设备有限责任公司、鄂尔多斯市展青现代农业发展有限公司2户企业违反上述规定,鄂尔多斯市工商行政管理局已于2018522日在鄂尔多斯市工商局门户网站和鄂尔多斯日报2018523日第15995期第4版对当事人依法送达了《鄂尔多斯市工商局关于吊销鄂尔多斯市恒烁电力设备有限公司等企业营业执照的听证公告》,当事人在法定期限内未向本局提出陈述、申辩,也未要求举行听证。现决定对以上两户企业依法进行吊销营业执照的行政处罚。

    当事人如对此吊销公告不服,可在公告发布之日起60日内向内蒙古鄂尔多斯市工商行政管理局或鄂尔多斯市人民政府行政复议委员会申请行政复议,也可以在六个月内依法向人民法院提起诉讼。

 

    联系人:斯庆

    联系电话:0477-8117049

 

 

                      鄂尔多斯市工商行政管理局

                        2018612

鄂尔多斯市工商局拟吊销企业名单

序号

注册号

企业名称

法定代表人

1

152700000029854

鄂尔多斯市恒烁电力设备有限责任公司

折桃

2

150600400003551

鄂尔多斯市展青现代农业发展有限公司

陈世明

 

           

 
     
 
附件下载: