当前位置: 首页>>公告公示
  关于对杨云锋公告送达《行政处罚决定书》的公告  
来源: 发布时间:2018年06月22日
 

  我局对杨云锋销售不符合国家标准防水卷材违法行为作出行政处罚,因无法联系当事人,通过邮寄送达的《行政处罚决定书》(鄂工商处字〔2018〕第048号)被退回,根据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国民事诉讼法》和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》的有关规定,现将《行政处罚决定书》(鄂工商处字〔2018〕第048号)公告送达。当事人应自发出公告之日起六十日内到鄂尔多斯市工商行政管理局准格尔经济开发区分局(鄂尔多斯市准格尔旗沙圪堵镇八一北路)领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。 

    

  附件:《行政处罚决定书》(鄂工商处字〔2018〕第048号)、工商行政管理行政处罚信息公示告知单 

    

    

    

  鄂尔多斯市工商行政管理局      

  2018622          

    

  (联系人:樊孝敬,联系电话:0477-4779805 

 
     
 
附件下载: